04.12.2018 

Семнадцать юношей и девушек, семнадцать молодых талантов, объединённых творчеством… Финалисты шестого конкурса «Наша песня» порадовали своим мастерством всех, кто собрался под сводами Концертного зала ЮРГПУ(НПИ) вечером понедельника.

Организованный Первичной профсоюзной организацией обучающихся ЮРГПУ(НПИ), конкурс «Наша песня» пришёлся по душе и совсем молодым студентам, и умудрённым знаниями профессорам, и представителям университетского руководства. Благодаря старанию и искреннему эмоциональному посылу, который передавал в зал каждый конкурсант, а также благодаря прекрасным хореографическим номерам, сопровождавшим каждое выступление, сложилась замечательная одухотворённая атмосфера. Весёлые и задорные шлягеры, нежные и лирические песни, полюбившиеся многим хиты – каждый зритель, посетивший финал, смог услышать что-то по душе и по вкусу.

В числе почётных гостей мероприятия были директор Департамента трудоустройства и профориентации студентов Виталий Александрович Галепа, начальник Управления по молодёжной политике Анна Николаевна Толмачёва и председатель Первичной профсоюзной организации обучающихся Юлия Сергеевна Тышлангян. В своём приветственном слове Виталий Александрович подчеркнул, как важно и позитивно влияют творческие мероприятия на студенческий досуг и пожелал фестивалю долгих лет жизни.

Все участники финального концерта показали себя с самой лучшей стороны – выбрать победителя оказалось не так-то просто. «Бронзу» и «серебро» мероприятия поделили между собой вокалистки технологического факультета – Алёна Ткаченко и Екатерина Самойлова. Победителем шестого фестиваля «Наша песня» и обладателем заветного «золота» стал студент Шахтинского автодорожного института – филиала ЮРГПУ(НПИ) Эмиль Кулиев. Диплом первой степени ему вручила победительница прошлого сезона Анастасия Карпова. В своём слове победителя молодой человек отметил, что своим успехом он обязан родным и друзьям, которые поддерживают его всегда и во всём.

Шестой сезон конкурса «Наша песня» завершился – но самые светлые эмоции в сердцах его зрителей будут жить ещё долго. В новом году их будет удивлять новый праздник песни и творчества, который, можно не сомневаться, будет столь же позитивным и ярким.

Пресс-служба ЮРГПУ(НПИ)
Фото Кристины Гайсенюк

БОЛЬШЕ ФОТО...

Возврат к списку новостей