21.12.2018 

Газета КВУ уже традиционно подводит предпраздничные итоги года, называя лучших из лучших.

Савенко Владимир Геннадьевич,  и. о. директора, представлял Шахтинский автодорожный институт (филиал) ЮРГПУ (НПИ) им. М.И. Платова в номинации "Открытие года". Стать номинантом этой премии почетно и престижно. Ведь это те люди, которые вносят большой вклад в развитие нашего города. Открытие Шахтинского автодорожного института стало одним из знаковых событий уходящего года.

Алина Евсюкова - студентка ШАДИ  по специальности «Горное дело», победитель международного «Чемпионата по инженерным кейсам «ЕвроХим», названа "Человеком года" в номинации "Открытие года".

- Определённо, премия «Человек Года» очень важна для города, ведь благодаря ей открываются люди, загораются новые звёздочки среди молодёжи, подводятся очень значимые для города  итоги года. Голосование проходило очень активно. Мы даже хотели подсчитать количество городов, принимавших участие в голосовании, но это нам не удалось, потому что неделя — короткий срок. Но могу сказать, что люди голосовали из разных уголков нашей страны. Были голосующие и из Болгарии. Так что премию «Человек Года» можно назвать международной.

Возврат к списку новостей