03.12.2019 

30 ноября Шахтинский автодорожный институт, по традиции, гостеприимно распахнул свои двери для старшеклассников и выпускников школ.

Юным гостям института вскоре предстоит сделать ответственный шаг в будущее - выбрать профессию и  вуз, поэтому очень важно, чтобы этот шаг был правильным. Ведь не зря говорится, что «до порога одна дорога, а за порог – семь дорог».

Перед ребятами  выступил заместитель директора - научный руководитель ШАДИ Игорь Евгеньевич Колесниченко, он пожелал школьникам удачи в сдаче выпускных испытаний и успешного поступления. Игорь Евгеньевич рассказал потенциальным абитуриентам о стратегии вуза и о главном его стратегическом партнере, компании Донаэродорстрой, предоставляющей ребятам уникальную возможность проходить производственную практику на своих объектах.

Ответственный секретарь отборочной комиссии ШАДИ Андрей Насонов обратил внимание школьников на  плюсы обучения в ШАДИ, такие, как уникальные автодорожные направленности, которых нет ни в одном вузе области, а также на наличие широких возможностей для активной студенческой жизни.

Директор Политехнического колледжа Владимир Иванович Григорьев рассказал ребятам о том, что в нашем вузе есть возможность обучения по программам среднего профессионального  образования. Это значит, к нам можно поступить и после 9 класса.

Шахтинский автодорожный институт будет рад принять каждого абитуриента в свою дружную семью!


 

 

 

 


Возврат к списку новостей